INGREDIENTES
4 peitos de frango em cubos médios
1 limão
400 mililitros de leite de coco
2 cebolas grandes
1 dente de alho
800 gramas de tomate esmagado (sem pele)
1 fio de azeite
3 colheres de chá CARIL
1/2 molho de coentros frescos
arroz Basmati
PREPARAÇÃO
Numa tigela coloque o frango, esprema o limão, adicione o alho e uma colher de chá de Caril e misture bem.
Adicione o leite de coco ao frango e deixe marinar 1 hora no frigorífico.
Corte as cebolas e deixe alourar em azeite.
Retire o frango da marinada e reserve a marinada.
Doure o frango com a cebola durante 5 minutos. Adicione o tomate picado e 2 colheres de chá de Caril. Misture bem e deixe ferver em lume baixo durante 10 minutos.
De seguida junte a restante marinada e deixe ferver mais 10m.
Antes de servir, polvilhe com coentros frescos picados
Acompanhe com arroz Basmati.
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