top of page

CARIL DE FRANGO




INGREDIENTES


  • 4 peitos de frango em cubos médios

  • 1 limão

  • 400 mililitros de leite de coco

  • 2 cebolas grandes

  • 1 dente de alho

  • 800 gramas de tomate esmagado (sem pele)

  • 1 fio de azeite

  • 3 colheres de chá CARIL

  • 1/2 molho de coentros frescos

  • arroz Basmati

PREPARAÇÃO

  • Numa tigela coloque o frango, esprema o limão, adicione o alho e uma colher de chá de Caril e misture bem.

  • Adicione o leite de coco ao frango e deixe marinar 1 hora no frigorífico.

  • Corte as cebolas e deixe alourar em azeite.

  • Retire o frango da marinada e reserve a marinada.

  • Doure o frango com a cebola durante 5 minutos. Adicione o tomate picado e 2 colheres de chá de Caril. Misture bem e deixe ferver em lume baixo durante 10 minutos.

  • De seguida junte a restante marinada e deixe ferver mais 10m.

  • Antes de servir, polvilhe com coentros frescos picados

  • Acompanhe com arroz Basmati.

Comments


bottom of page