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magret de pato

  • Foto do escritor: luis vieira
    luis vieira
  • 5 de abr. de 2022
  • 1 min de leitura






INGREDIENTES

  • 2 Peitos de pato

  • 1 pitada de pimenta branca

  • Flor de sal

  • Pimenta branca q.b.

  • Mel


PREPARAÇÃO

  • Comece por dar golpes na pele do pato de modo a formar losangos sem chegar à carne.

  • Tempere com flor de sal e pimenta branca, reservando por 1 hora.

  • Sobre uma frigideira bem quente, adicione os peitos de pato com a pele virada para baixo.

  • Cozinhe por 8 minutos ou até a pele dourar e apresentar-se crocante.

  • Vire os peitos e deixe cozinhar do outro lado por mais 8 minutos.

  • Assim que os peitos de pato estiverem no ponto, retire-os para um prato de servir, fatie-os, regue com uma colher de mel.

  • Acompanhe com puré ou legumes

 
 
 

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