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ESPARGUETE À BOLONHESA


Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 400 g massa esparguete

  • 2 dentes de alho

  • 10 g talo de aipo

  • 1 cebola

  • 1 c. de sopa azeite

  • 300 g carne de novilho picada Nosso Talho

  • 1/2 c. de chá sal

  • 200 g tomate pelado em cubos

  • 100 g polpa de tomate

  • 1 c. de sobremesa tomilho seco

  • 2 c. de sopa queijo parmesão ralado



Preparação:

Num tacho, coza o esparguete em água a ferver durante 8 minutos. Retire do lume, escorra e reserve. Pique o alho, o talo de aipo e a cebola. Numa frigideira antiaderente, refogue o alho, o aipo e a cebola no azeite. Junte a carne de novilho picada Nosso Talho, o sal e deixe cozinhar em lume médio. Acrescente o tomate pelado aos cubos, a polpa de tomate e o tomilho seco. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para apurar. Sirva o esparguete coberto com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.


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