Ingredientes (para 4 pessoas):
400 g massa esparguete
2 dentes de alho
10 g talo de aipo
1 cebola
1 c. de sopa azeite
300 g carne de novilho picada Nosso Talho
1/2 c. de chá sal
200 g tomate pelado em cubos
100 g polpa de tomate
1 c. de sobremesa tomilho seco
2 c. de sopa queijo parmesão ralado
Preparação:
Num tacho, coza o esparguete em água a ferver durante 8 minutos. Retire do lume, escorra e reserve. Pique o alho, o talo de aipo e a cebola. Numa frigideira antiaderente, refogue o alho, o aipo e a cebola no azeite. Junte a carne de novilho picada Nosso Talho, o sal e deixe cozinhar em lume médio. Acrescente o tomate pelado aos cubos, a polpa de tomate e o tomilho seco. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para apurar. Sirva o esparguete coberto com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
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